三星电子将在 2020 年让美国、中国、欧洲所有工厂 100% 采用再生能源

作者 | 发布日期 2018 年 06 月 15 日 8:15 | 分类 Samsung , 能源科技
renewable-1989416_640-624x415

三星电子 6 月 14 日宣布,将致力于在能源效率和营运减排方面取得强有力的进展,以扩大可再生能源在其营运中的使用。



三星电子正在美国、欧洲和中国市场共同努力,这些市场都配备了可再生能源开发和传输基础设施,以增加对可再生能源的使用。做为这个努力的一部分,三星计划在 2020 年之前为美国、欧洲和中国的所有工厂、办公大楼和营运设施使用 100% 的可再生能源。从中长期来看,该公司将寻求进一步增加在全球范围内对可再生能源的使用。

根据这个承诺,三星电子加入了世界野生动物基金会(WWF)的可再生能源买家原则和落基山研究所的商业可再生能源中心。

做为其扩展战略的一部分,三星电子还将与供应链上的合作伙伴进行合作。从 2019 年开始,三星计划与其 100 强合作伙伴公司合作,帮助他们制定自己的可再生能源目标,并与明年打算加入的碳资讯披露项目供应链计划合作。

(本文由 PingWest 授权转载;首图来源:pixabay)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Pingwest

PingWest是一家全球视野的前沿科技媒体,提供关于中国与美国的最前沿科技创业资讯,致力于成为沟通这两个全球最大互联网/移动市场的互联网社区。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论