爱立信印度侵权官司传摆平了,小米、联发科有望再合体

作者 | 发布日期 2018 年 06 月 12 日 16:05 | 分类 小米 , 手机 , 芯片
IMG_20180523_213355581_HDR-624x468

最新消息传出,瑞典电信设备厂爱立信(Ericsson)在印度控告小米侵权已获得解决,采用联发科芯片的小米手机,也有望很快重返印度市场。(bgr.in)



自从 2014 年印度德里最高法院发布禁令后,小米在印度被迫只能销售搭载高通芯片的手机,采用联发科芯片的小米手机,也因此在印度市场上销声匿迹。

不过,联发科CFO顾大为(David Ku)最近接受 The Mobile Indian 访问时透露,爱立信侵权官司已成为过去式,小米现在可以再度使用联发科芯片,且很快就会有新产品问世。

调研机构 IDC 数据显示,小米持续称霸印度智能手机市场,2018 年首季市占率从前季的 26.8% 上升至 30.3%,三星与此同时则从 25.1% 下滑至 24.2%,两者差距进一步拉大。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:科技新报)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论