【COMPUTEX 2018】Nexstgo 展出 VAIO、AVITA 等系列,下半年更多笔电产品将上市

作者 | 发布日期 2018 年 06 月 07 日 16:00 | 分类 3C , 笔记本电脑
COMPUTEX-2018_Nexstgo-1-624x416

香港新创企业 Nexstgo 再度参加台北国际电脑展(COMPUTEX 2018),现场不仅展出前一天公开的商用旗舰笔电 VAIO S 系列,也带来旗下的笔电品牌 AVITA 与 Nexstgo 的最新消息。




VAIO

Nexstgo 宣布获得日本 VAIO 株式会社授权,未来将参与 VAIO 笔电生产、销售、市场推广、售后服务,并锁定亚洲的 B2B 商用市场,将阔别已久的 VAIO 笔电重新带回给消费者,也在 COMPUTEX 2018 展出。

主打「Made in Japan」的 11.6 寸 VAIO S11 与 13.3 寸 VAIO S13 将于 7 月在中国台湾与中国香港开卖,虽然尚未公开在台售价,但在中国大陆 VAIO 官网已有当地的建议价格,依处理器、储存容量等不同规格,VAIO S11 为人民币 9,988 至 17,888 元,VAIO S13 则是 9688 至 17,988 元。

AVITA

Nexstgo 旗下品牌 AVITA,在 COMPUTEX 2017 首次亮相后,去年底首款 AVITA LIBER 系列笔电正式登陆中国台湾地区开卖。今年展场上新推出的甜美樱花版,也是 AVITA 首度套用自订图案设计的产品;官方更展示客制化笔电的 AVITA LIBER 自主设计线上平台,提供消费者发挥个人创意,从笔电的外在设计到内在规格都能量身打造,预计下半年在台上线。

此外,除了现有 13.3 寸与 14 寸机型以外,AVITA LIBER 系列更将有 5 款新色、以及机身更轻盈的 12.5 寸机型,预计今年第 3 季在中国台湾与中国香港率先登场。

Nexstgo

最后,展场上 Nexstgo 还展出自有品牌首款商用旗舰笔电 Nexstgo Primus 系列,同样是为商务人士设计,机身采用坚固而轻巧的镁合金,通过超过 72 项硬件测试,其中更包括 12 项美国军事标准,内建规格也不俗,今年将有机会看到 Nexstgo Primus 系列在中国台湾地区上市。

(首图为 Nexstgo Primus 笔电;图片来源:Nexstgo、科技新报)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

陈冠荣

投入科技媒体多年,过去撰写国内外产业新闻,并经营线上社交,长期关注移动趋势及设备发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论