2018博勘自动驾驶产业峰会圆满落幕

作者 | 发布日期 2018 年 05 月 22 日 11:50 | 分类 无人驾驶 , 汽车科技
1

2018年5月17日至18日,由上海博勘商务咨询公司(www.borscon.com)主办的2018博勘自动驾驶产业峰会在上海顺利召开,此次大会立足于中国国情和中国自动驾驶发展实际情况,来自国内外自动驾驶,人工智能,激光雷达等领域的专家学者及领先企业决策者/高层荟聚中国上海,解析全球以及中国自动驾驶行业现状,共话发展未来。



此次大会受到了行业内外的高度关注,来宝马,英特尔,上汽集团,意法半导体,东软睿驰,昆腾,欧棣斯,天欧汽车,观致汽车,金杜律师事务所,新思科技,耐世特,伟世通,安森美半导体,纵目科技,Here地图,Quanergy,IHS Automotive,SBD Automotive等多位行业专家应邀出席并作了精彩的主题演讲。

2

小组讨论环节,由来Roger Looney担任主持嘉宾,来自英特尔,观致汽车,新思科技,伟世通,纵目科技,标致雪铁龙,图森未来的代表嘉宾参与,就”竞争与合作-自动驾驶的合纵联盟”展开深入讨论。Roger Looney台上台下嘉宾互动频频,反响热烈。

本届峰会亦得到了诸多业界领先企业的鼎力支持, 在此感谢大会赞助合作伙伴意法半导体、东软、耐世特、昆腾公司、安森美、OPTIS公司、天欧公司、dSPACE公司。

3

尽管只有短短的两天,但与会者反响热烈,为本次大会画上了圆满的句号。博勘自动驾驶产业峰会将继续为大家带来精彩,敬情期待您的再次参与。

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论