锤子新机发布会前,王自如突然炮轰罗永浩

作者 | 发布日期 2018 年 05 月 15 日 17:13 | 分类 手机
s

【Technews科技新报】距离5月15日锤子科技新品发布会召开不到3钟头的时候,ZEALER创始人&CEO王自如突然在微博向锤子科技创始人罗永浩发难。

图片文字中,王自如表示,对于锤子科技这场发布会,ZEALER打算做一个视频直播,不会用罗永浩的视频和音频源,因此说不上侵权。但罗永浩指使他的公关团队,“让平台封了我的号”。



罗永浩与王自如的恩怨要从2014年8月说起,当时ZEALER对刚发布的锤子T1手机进行了评测,里面的点评与态度引起了罗永浩不满。于是罗永浩与王自如约好时间公开辩论,而且是以优酷直播的方式。

双方辩论主要围绕“锤子手机的双面玻璃是否易碎?”、“锤子手机散热是否有问题?”、“锤子手机拆开背板后出现的小开关功能?”、“将传感器做到听筒凹槽中是否工艺难度过高?”、“王自如是否在故意黑锤子”等方面展开。

由于不敌具有丰富演讲经验的罗永浩,王自如在辩论中一直被压制,并最终在9月1日针对罗永浩反驳的锤子T1视频测评中出现的各种错误等问题进行了致歉。

此一时彼一时,王自如这回面对罗永浩似乎更加有底气。甚至还多次“挑衅”罗永浩,比如“都四年了,你这插嘴的本事已经到了插手的地步了吗?”“咱们老账新账一块算”。

锤子新机发布会前的最大一次预热,没想到出自罗永浩的昔日“仇人”。吃瓜群众表示内心激动,并期待扬言一定会看发布会的王自如之后来一次对锤子新机的点评。

wzr

▲ 王自如炮轰罗永浩(Source:微博)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论