苹果订单恐落空、Google 未投资,LGD ADR 创 2016 年新低

作者 | 发布日期 2018 年 05 月 09 日 11:45 | 分类 Apple , iPhone , 零组件
LG-Display-Unveils-the-Latest-Cutting-edge-Displays-at-CES-2016-624x416

Thomson Reuters 报导,LG Display(LGD)5 月 8 日在递交给交易所的声明中提到,已经和 Alphabet Inc. 旗下公司 Google 就面板稳定供货与新产品开发加强策略联盟关系。LGD 并且否认已取得 Google 的 1 万亿韩元(约 9.2915 亿美元)直接投资金额。



华尔街日报 4 月 20 日引述知情人士报导,苹果(Apple Inc.)内部目前还无法确定 LGD 能否成为新款 iPhone 的第二家 OLED 面板供应商。iPhone X 目前所采用的 OLED 面板全部都是来自三星电子的显示面板部门。报导指出,制造端问题恐将导致 LGD 无法如期供货。

根据 Fomalhaut Techno Solutions 的分析,每支 iPhone X 的成本约 376 美元,当中高达 97 美元为 OLED 面板。知情人士透露,苹果将于今年秋季推出 3 款iPhone,当中有两款(6.5 寸、5.8 寸面板)为 OLED 面板机种。苹果计划于今年生产约 1 亿支新款 iPhone,大约有半数将采用 OLED 面板。

LG Display ADR 5 月 8 日下跌 1.32%,收 10.48 美元,创 2016 年 6 月 27 日以来收盘新低;今年迄今下跌 23.84%。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:LG Display

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论