部分 iPhone 7 / 7 Plus 用户通话过程无法扩音,苹果提供初步解法

作者 | 发布日期 2018 年 05 月 07 日 16:30 | 分类 3C , Apple , iPhone
29789933241_ff74fc3c3f_k-e1510111041170

【Technews科技新报】国外媒体 MacRumors 报导指出,部分 iPhone 7 / 7 Plus 用户反应,使用 FaceTime 的过程中无法正常扩音,苹果官方也证实了这个问题,并已提供初步的解决方法。




部分采用 iOS 11.3 以上的 iPhone 7、iPhone 7 Plus 用户可能发现,使用 FaceTime 与人通话或视频时,扩音键没亮起、无法开启扩音功能,已有用户接连在 Reddit、Twitter 或是 MacRumors 自家讨论区反应这个状况。

苹果官方虽然尚未对外公告,不过 MacRumors 获得苹果发给授权经销商的文件,当中证实了该公司已得知这个问题,并提供维修人员帮助顾客的初步解决方法:首先,暂时先解除与 iPhone 7 / 7 Plus 配对的蓝牙耳机或设备,查看是否能开启扩音;若还是无法运作,则建议维修人员进一步执行官方的音频诊断程序,再判断是否确定故障、需要申请报修。从文件当中,尚无法得知这个故障原因在于软件还是硬件。

(Source:MacRumors

(首图来源:Flickr/Kārlis Dambrāns CC BY 2.0)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

陈冠荣

投入科技媒体多年,过去撰写国内外产业新闻,并经营线上社交,长期关注移动趋势及设备发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论