最新版 Apple Park 无人机航拍出炉,可能是最后一次

作者 | 发布日期 2018 年 04 月 17 日 14:20 | 分类 Apple , 无人机 , 科技趣闻
221846j77bjg4hg27cjikq

无人机达人 Duncan Sinfield 在油管频道分享最新一期 Apple Park 无人机航拍视频,不过他表示这有可能是最后一次了。以后再想看可能都没有机会了。



Sinfield 在视频的评论里表示,现在苹果的保安人员可以在 10 分钟之内(乘坐两辆白色 Prius 轿车)快速出现在他施放无人机的地点,无论他在那里。他认为苹果可能已经开始在 Apple Park 周边地区追踪无人机的活动了,应该是利用了某种尖端的无线电频率技术(比如加州 DeDrone 这种航空安全公司的技术)。每次苹果的安保人员都会很客气地要求他将无人机降落并离开该区域。他们还会询问他是否是苹果的员工,如果是难道会被开除?

221952b22zr4zqjrj4styr

2219501j811b613833p6mq

赶紧看吧,这真有可能是最后一期了。

(本文由 MacX 授权转载)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论