美国 FCC 文件解密,苹果 iPhone X 金色版实拍照现身

作者 | 发布日期 2018 年 04 月 16 日 14:00 | 分类 3C , Apple , iPhone
iPhone_X_family_line_up

【Technews科技新报】苹果提交给美国联邦通信委员会(Federal Communications Commission,FCC)的申请文件显示,iPhone X 还有一款尚未正式发布的金色版,其背面玻璃机身与 iPhone 8 系列有着相同的金色,不锈钢边框也带有金色质感。




▲ FCC 文件里有金色版 iPhone X 多种角度的实拍照。(Source:Mac Rumors

实际上,苹果已在去年 7 月准备好提交给 FCC 的文件,这些照片是在 9 月发布 iPhone X 之前数个月就已拍摄完成;文件中的许多内容可在产品发布后随之公开,不过外部照片以及其他机密细节则需经过 180 天的保密期限才曝光。

当初苹果应是计划一口气发布金色、银色、太空灰色 3 种版本,但碍于产能问题,最终被迫搁置金色版。

在推出 iPhone X 之前,多数传闻都指出会有这 3 款颜色;不过凯基证券知名分析师郭明錤表示,苹果在制造一款「腮红金」(Blush Gold)iPhone X 时遇到一些问题,并暗示金色版可能延后发售。推测问题点可能在于 iPhone X 金色不锈钢边框的良率不佳,至于金色版 iPhone 8 系列采用的是铝金属边框。

目前不清楚苹果是否还有计划推出金色版 iPhone X、甚至 (PRODUCT)RED 的红色版 iPhone X,但传言指称苹果可能以新色来推动 iPhone X 延长销售,进一步消息可望在 6 月初登场的全球开发者大会(Worldwide Developers Conference,WWDC 2018)获得解答。

(图片来源:苹果

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Brian Chen

投入科技媒体多年,过去撰写国内外产业新闻,并经营线上社交,长期关注移动趋势及设备发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论