千呼万唤,《绝地求生》台港澳联赛「MetalHogs PUBG League」25 日登场

作者 | 发布日期 2018 年 04 月 13 日 14:00 | 分类 电子娱乐
MetalHogs-624x351

众所期待官方认证的吃鸡联赛来了!就肆电竞(4Gamers)13 日宣布,将与韩国官方「PUBG」共同举办台港澳区《绝地求生》联赛「MetalHogs PUBG League」,第一季赛事即将在 4 月底展开,总奖金高达新台币 150 万元(约合人民币32万元)。



MetalHogs PUBG League 预计今年将分为两季进行,而每季则会分成例行赛与决赛两个阶段,第一季的例行赛预计将于 4 月 25 日至 5 月 31 日每周三、四晚间 7 点展开,在为期六周的例行赛事结束后,前 16 强队伍将在 6 月 16、17 日进行决赛。

赛事已广邀台港澳共 24 队知名的战队参与,由于名称更动等因素,详细名单仍待日后才会公布,不过根据先前纷纷出现公告招募吃鸡队伍成员来看,应该可以确定各大知名电竞战队队伍也会出席。

在赛事内容部分,MetalHogs PUBG League 与国外联赛类似,以 4 人团队、名次和击杀积分计算,例行赛每天将举办 4 场比赛,由于是线上赛形式,赛事将会在 Twitch、YouTube、Facebook、KINGKONG 四个直播平台播放,决赛则会改为线下赛进行,目前举办地点仍未确定。

第一人称射击游戏《绝地求生》自 2017 年底正式于 Steam 平台上销售以来,总销售量已达惊人的 3,000 万数字,去年收入更突破 7 亿美元,也推抬大逃杀类型游戏开始受到关注,随着台港澳联赛正式登场,想必吃鸡风潮仍会持续下去。

(首图来源:就肆电竞)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Nana Ho

因缘际会下进了媒体业,只是尘世中一个迷途小书僮。 喜欢新奇的事物,希望读者看了自己的报导觉得有趣。 每天都会在写稿读稿中多学到一些东西。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论