华为P20系列国行版发布,王思聪王珞丹竟被圈粉?

作者 | 发布日期 2018 年 04 月 13 日 9:48 | 分类 手机
华为现场(中国网)

【Technews科技新报】4月12日下午,华为在上海举行“眼界大开”的2018春季新品发布会,在中国区正式推出旗下最新旗舰产品———华为P20系列手机。临近华为P20发布会开始前,有眼儿尖的网友发现并拍到王思聪也出现在发布会现场,随之而来的是网上各种关于王思聪与华为两者关系的讨论。比如,“王思聪不是一直都是忠实的果粉吗?”、“他怎么这次会去华为P20发布会?”等等。



王思聪(爱搞机)

▲王思聪现身华为P20发布会(Source:爱搞机)

王思聪在早前就已经收下了华为CEO余承东赠送的华为Mate9保时捷版,并且他还特意发朋友圈对华为Mate9保时捷版进行评价:“感谢余总送的Porsche Design Mate 9,这款无论设计、硬件、做工、系统都是行业的佼佼者。”

除了王思聪这位娱乐圈“网红”富二代,王珞丹也同样为华为站台分享拍照心得,令本次发布会锦上添花。王珞丹被誉为单反女孩,此次分享不仅聊到她第一次使用华为P20系列手机拍照的感受,还现场展示了她手持P20手机拍摄的城市夜景。HUAWEI P20 Pro首创徕卡后置三摄由4000万像素彩色镜头、2000万像素黑白镜头与800万像素3倍光学变焦镜头组合而成,带给我们单反级的专业摄影体验。另外,她还提到,曾多次对美景、人物、美食、小动物进行识别,华为P20系列手机都无一例外地识别准确,这点令她感到非常满意又惊喜。夜景

▲王珞丹用华为P20系列手机拍摄的夜景(Source:新浪科技)

王珞丹在演讲中分享到拍照的时候内心的感受,“智慧科技让我们更加享受艺术创作的过程,HUAWEI P20系列让我感受到很多‘类单反’的摄影体验,让每个人都可以成为生活中的艺术家”,王珞丹在分享中毫不吝惜对HUAWEI P20系列的赞美之词,对后置徕卡三摄镜头的拍照效果称赞不已。王珞丹(手机中国)

▲王珞丹在华为P20发布会做分享(Source:手机中国)

本次发布会最令人关注的焦点就是新品的售价。据了解,其中HUAWEI P20 6GB+64GB版售价3788元、6GB+128GB版售价4288元;HUAWEI P20 Pro 6GB+64GB版售价4988元、6GB+128GB版售价5488元、6GB+256GB版售价6288元。

HUAWEI Mate RS 保时捷设计拥有玄黑及瑞红两款配色,其中,瑞红版是华为手机为保时捷跑车70周年高定的纪念款,仅有6GB+512GB版本,售价为12999元,玄黑版6GB+256GB和 6GB+512GB版本售价分别为9999元和12999元。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:中国网)

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论