锤子科技新品发布会4月9日见,老罗单口相声这次不卖票改赠票

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 22 日 18:07 | 分类 Android手机 , 手机
5

【Technews科技新报】21日上午10点整,锤子科技在微博发文称,将于4月9日14:30分在北京工业大学奥林匹克体育馆举行“锤子科技2018春季新品发布会”。

和以往不同,此次发布会的门票不会对外售卖,而是采取赠票方式,只要按要求参与锤子科技的微博互动,就有机会获取门票。



6

▲ 锤子科技发布会4月9日见(Source:微博)

在博文内容中,锤子科技没有透露本场发布会将会带来什么样的新产品,只是@坚果手机,这引起了大家对新产品猜测。

7

▲ 锤子科技新品爆料(Source:微博)

早些时候,微博ID为 「@守夜人啥都不懂」的网友曝光了一份锤子新机发售计划,显示代号为“奥斯卡”的新机将于21天后上市。关于这款“奥斯卡”的新机,众多媒体和粉丝们就纷纷猜测是传言中的坚果2。从时间上来推算,也符合锤子官方微博的新品发布会日期。

目前,已经有网友在评论贴中晒出了坚果2的手机型号。

8

▲ 疑似锤子新品宣传册曝光(Source:微博)

据称,坚果2搭载了骁龙636移动平台,标配4GB内存,提供32GB/64GB/128GB三种存储组合选择。在外观设计上,保留了坚果Pro棱角分明的风格,三面边框极窄,拥有实体Home键,整体设计上与小米MIX2十分相似,售价在2000元以内,竞争对手包括刚刚发布的红米 Note 5、魅蓝 E3。

据了解,坚果1代是在2015年8月25日发布,共包括标准版、文艺青年版和黑色版,主打多彩背部设计。随后在2017年,锤子推出了坚果Pro系列,包括坚果Pro和坚果Pro 2。

9

▲ 网传锤子科技公司内部新品发布计划(Source:微博)

如果上述网络爆料属实的话,那么这就意味锤子科技今年将要发布六款新机。看来,4月9号的新品发布仅仅只是一道开胃菜,不知各位网友有何期待呢?

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论