三星部分 S9、S9+ 触控屏幕出状况,顾客抱怨连连

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 22 日 17:00 | 分类 Android手机 , Samsung , 手机
DSC08204-e1520394594182

三星电子(Samsung Electronics Co.)最新推出的 Galaxy S9、S9+,传出有用户抱怨触控屏幕会随机出现无法点击的区域(即所谓的死区,dead zone),且当中似乎没有规则可循。



SlashGear、PiunikaWeb 报导,大多数的抱怨跟 S9+ 有关,其中一部分则是 S9 用户,这些顾客遇到的状况都是屏幕有死区,且是随机出现,有的在屏幕顶端、有的则接近底部,而共同点都是屏幕丧失触控功能。假如死区刚好位在虚拟键盘,造成的不便就更加明显。

触控屏幕的问题,其实并不罕见,但这鲜少发生在三星的旗舰机种。目前还无法确知 S9+、S9 屏幕问题的背后原因,面对越来越多的抱怨,三星仍保持沉默。

基本上,三星会要求遇到问题的顾客把手机寄回,运用保固更换。不幸的是,据 SlashGear 报导,一些把手机换掉的顾客,拿到新机后还是遇到同样问题。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:科技新报)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论