全球最大民用无人机制造商大疆创新,传拼 2019 年 IPO

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 22 日 14:45 | 分类 无人机 , 财经
dji-Mavic-Air-624x404

Thomson Reuters 22 日引述 3 名消息人士谈话报导,深圳大疆创新科技有限公司(SZ DJI Technology Co Ltd)计划在数个月内以 150 亿美元左右的估值,透过新股、新债发行的形式筹募 5-8 亿美元。



大疆创新是全球最大民用无人机制造商。消息人士并且透露,这家新创公司可能在 2019 年启动股票初次公开发行(IPO)。大疆创新发言人表示,公司并未对外宣布募资,目前也没有 IPO 的规划。

The Information 3 月 20 日报导,大疆创新于 2015 年以 100 亿美元的估值自 Accel Partners 募得 7,500 万美元。上述消息若属实、将是这家新创公司自成立以来的最大规模融资。

中国财新网报导,成立于 2006 年的大疆创新,目前拥有全球消费用无人机市场高达 75% 的市占率。大疆创新CEO罗镇华于 2017 年底透露,2017 年营收年增 80% 至人民币 180 亿元(相当于 28.4 亿美元)。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:DJI

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论