史上最强魅蓝手机还有热血爱国光环,魅蓝e3了解一下?

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 21 日 17:57 | 分类 Android手机 , 手机
meilan

【Technews科技新报】3月21日下午,魅蓝e3正式发布。作为一款旗舰手机,魅蓝e3的配置很经打,堪称史上最强魅蓝手机:

5.99英寸全面屏,分辨率为2160*1080;配备高通骁龙636芯片,主频为1.8GHz;全系标配6GB运行内存,选配64GB/128GB机身存储;3360mAh电池容量、支持快充技术;Type-C接口;后置1200万 + 2000万像素双摄像头,还有虹软算法,支持1.8倍光变和2.5倍无损变焦……



对“魅友”而言,魅蓝e3成全了他们对高通芯片的狂热情结。此外,他们中的热血青年在这场发布会上还收获了新的惊喜:除了全网通公开版本外,魅蓝e3还有歼-20定制限量版与典藏版。

魅蓝表示,热血 IP,加上Flyme 全套主题、精致卡针、纪念卡片、保护壳,更有典藏版 1:60 真机模型的深度定制,让你手握歼-20 的雄风,心系强大的祖国。

11

▲ 魅蓝e3推出歼-20定制限量版与典藏版(Source:魅蓝手机)

22

▲ 魅蓝e3推出歼-20定制限量版与典藏版(Source:魅蓝手机)

歼-20是中航工业成都飞机工业集团公司研制的一款具备高隐身性、高态势感知、高机动性等能力的隐形第五代战斗机,是中国现代空中力量的代表作,深受军迷喜爱。

据魅蓝员工 @真黄轶轩 爆料,歼-20定制版是正经八百的中航工业授权,上报了中航党委批准。由于是二次元创作的卡通授权,并非真机1比1上图,因此这次合作不存在法律上的顾虑。

33

▲ 魅蓝e3歼-20定制限量版与典藏版由中航工业授权(Source:微博)

网友戏称,随着歼-20助力,魅蓝拥有了“爱国者品牌”标签,也有对抗“海军”的“空军”力量了。

好事的网友已经给其他手机厂商出主意:辽宁号典藏版考虑一下?

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:胡润百富)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论