iPhone SE 2 近期开卖无望?日网站:恐 9 月后才会问世

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 20 日 14:00 | 分类 Apple , iPhone
1283710238710

向来报导苹果相关情报具有高准确度的日本科技博客 Macotakara 20 日报导,市场盛传的苹果(Apple)iPhone SE 次代机种“iPhone SE 2”可能不会在近期发布,预估要等到 2018 年 9 月以后才会问世。



iPhone SE2 传出将采用金属边框、玻璃背盖,且将支持无线充电。

BGR 日前公开据称是 iPhone SE 2 的电脑辅助设计图(CAD)。由 CAD 图可知,iPhone SE 2 废除 Home 键,且因采用脸部辨识技术“Face ID”、因此屏幕上端会和 iPhone X 一样有“刘海”。另外,iPhone SE 2 将废除耳机孔插槽。

另外,知名爆料客 Ben Geskin 19 日透过 Twiter 指出,“腮红金”(Blush Gold)iPhone X 已开始生产,型号为“D21A”。

20180320145736

关于 Ben Geskin 的爆料内容,Macotakara 表示,不确定腮红金 iPhone X 是否会在预计 3 月 27 日举行的特别发布会“Let’s take a field trip”亮相,不过很有可能会在某个时间点和 iPad 新机种齐步登场。

日本苹果情报网站 iPhone Mania、CoRRiENTE.top 3 月 8 日引述 AppleInsider、 MacRumors 的报导,Rosenblatt 证券分析师 Jun Zhang 指出,苹果次代 iPad Pro 的生产准备已完成,预估将在 2018 年Q2(4~6 月)下半开始进行出货,预估 Q2 出货量将为 600 万至 800 万台。

苹果将在 6 月 4~8 日举行年度开发者大会 WWDC 2018。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:苹果)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论