科技早报 – 共享单车免押金成趋势、AMD被爆也存在硬件安全漏洞 – 20180314

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 14 日 10:10 | 分类 TN早报
TechNews-624x482-1

【Technews科技新报 -2018年03月14日 – 科技早报】

苹果WWDC 2018将在6月4日开幕 今年会有哪些惊喜
3月14日消息,据《福布斯》网站报道,第29届苹果全球开发者大会(WWDC)将在2018年6月4日至8日举办。地点与同去年一样,仍在美国加州圣何塞的McEnery会议中心…



被笑话英特尔了,AMD被爆也存在硬件安全漏洞
3月14日消息,以色列硬件安全公司CTS Labs于当地时间周二上午发布了一份白皮书,指出AMD芯片存在四类共计12个安全漏洞。如果得到证实,则表明AMD设计的处理器架构也存在安全问题…

特朗普叫停博通收购,对半导体行业和中国有何影响
3月14日消息,据CNBC网站报道,美国时间周二,受博通收购高通交易被美国总统特朗普叫停的影响,美股整个科技板块出现大跌。在周二常规交易中,标准普尔500指数科技板块下跌超过1%,这是自今年3月1日以来该板块的最大跌幅…

共享单车免押金成趋势 被挪用的押金怎么办?
去年,多家共享单车平台倒闭,用户押金被平台卷走。当时,政府监管部门曾呼吁,共享单车行业最好建立信用免押金制度。日前,哈罗单车宣布,在全国范围内开启信用免押金的政策,凡芝麻信用分650分以上的用户,直接通过支付宝“扫一扫”骑行哈罗单车…

大众斥资250亿美元买电动汽车电池 继续施压特斯拉
据路透社报道,为了满足不断发展的电动汽车项目的需求,并且给来自美国的竞争对手特斯拉继续施加压力,大众集团斥资200亿欧元(约合250亿美元)拣选了电动汽车电池和相关技术合作伙伴…

分析师:新iPad Pro屏幕11英寸 iPhone SE今年不更新
3月14日上午消息,来自中国台湾《经济日报》报道,苹果公司计划推出一款新的iPad Pro,屏幕尺寸约为11英寸,另外几年苹果没有推出iPhone SE手机的计划…

亚马逊拟将Alexa虚拟助手推广至企业和商务领域
据Axios报道,众所周知亚马逊一直都在寻找业务增长和扩张的新途径,因此有消息称亚马逊计划带着Alexa智能助手进军商业领域。这样的消息并不让人感到意外,Alexa未来的业务扩大范围将针对一系列不同的目标,从小型企业到大型公司,包括酒店和联合办公场所等在内…

亚马逊召回26万块移动电源 存在过热和起火隐患
据外媒报道,据美国消费者产品安全委员会发布的新闻稿称,亚马逊正在召回26万块存在“过热和起火”隐患的移动电源…

内容创作者生存报告:只有3%头部能赚钱,96.5%创作者难养活自己
上上周,爱奇艺和B站都提交了招股书,两大视频平台都将赴美上市。那么,作为平台的根基,内容创作者们处境如何?特别是像B站这样倚重UP主生态的平台…

更多科技新闻:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字:

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论