Juniper Network 并了Cyphort 之后,机器学习侦测恶意连线的能力变得更强大了

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 14 日 20:00 | 分类 资讯安全
Juniper-Networks-Andy-Leung_1-624x454

【Technews科技新报】尽管用电脑甚至手机上网已经是相当普及的事情,但背后驱动的设备虽然不起眼,可是扮演重要角色。Juniper Network 生产多款高端路由器,而在并购新创公司 Cyphort 之后,Juniper 增强他们的信息安全防护方案,企业用户能够用机器学习的方式,不论是公有云还是私有云,侦测企业网络上的异常流量,进而保护企业的营运机密。



Juniper 去年并购 Cyport 之后,取得 Cyphort 手上专有的算法技术,透过机器学习,能够侦测异常的连线行为,进而防范可能的入侵行动。


▲ 企业除了公有云、私有云混合之外,也可以运用多家公有云业者的服务,但信息安全的防护仍得让企业能一目瞭然,在单一平台管理。(Source:Juniper Networks)

Juniper Networks 亚太区产品技术总监梁定康 Andy Leung 在中国台湾地区台北市举行的台湾信息安全大会上面演讲,而在大会之前与台湾媒体见面。Andy 提及企业不只上云端,还有可能混合采用多家公有云业者方案,如 AWS 加上 Azure 的状况,对网通还有网络信息安全方案的厂商来说,必须有一套简单操作,单一界面的操作系统,处理以及观察可能的异常连线状况。


▲ Juniper Networks 提供的 SKY ATP/JATP,能够纠出异常流量,并且经 ICAS Lab 认证。(Source:Juniper Networks)

比起公有云,企业对私有云的安全防护的需求较高。对于 Juniper Network 来说,手上的信息安全方案对各家企业的吸引力相当高,企业会需要加密流量的需求,Juniper Network 的方案都能满足。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

陈 瑞霖

Technews 副主编,关心开放的议题,如开放内容平台维基百科、开放街图,与软件相关的开放源代码,与学术相关的开放近用,以及最近火红的开放资料。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论