美国有望推商用无人机,数月内可做包裹配送用途

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 14 日 7:55 | 分类 无人机
prime-air_02-624x322

《华尔街日报》报导,联邦监管人员表示,美国的商业无人机有望在数月内开始有限的包裹配送服务,追赶其他国家无人机的使用状况。



先前白宫要求政府部门与亚马逊(Amazon)在无人机业务展开更紧密的合作,让人再次对美国对无人机使用和业务发展有期待。FAA(Federal Aviation Administration)负责航空交通控制的高级官员 Jay Merkle 上周在巴尔的摩一个聚会表示,一些支持无人机用于快递及其他用途的人士认为,这个想法今年夏天有机会实现。

最快年底前完成审批

虽然 FFA 表示,若管理人员无法用创造性的方式绕开立法和监管限制,包括有人驾驶飞机的飞行员训练等规定,那么拟议无人机用于快递及其他用途可能无法实现。但最近至少有 10 个经 FAA 批准的无人机试点计划定于 5 月启动,其中一些计划可能包括包裹配送。对此,亚马逊包裹配送业务 Prime Air 副总裁 Gur Kimchi 表示,有信心在今年底前获得必要的审批。

(本文由 Unwire Pro 授权转载;首图来源:亚马逊

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire Pro

unwire.pro 是一个为不同岗位的 IT 人提供 IT 企业及职场资讯的网站。 除了每天为读者搜罗并报导不同范畴的最新 IT 行业消息,让读者能紧贴环球 IT 趋势外,我们更会为读者积极采访业内的资深人士以及后起之秀,邀请他们诉说成功的故事, 并从不同的形式与角度,分享奋斗过程中所累积的经验及心得,令unwire.pro 成为IT 人寻求实战参考的数据库, 启发自我提升的思维的力量站,我们甚至会主动出击,寻找业内被禾杆盖着的珍珠,推广值得支持的年轻创业新思维。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论