苹果更新 Apple Music 和 iTunes 品牌标识

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 14 日 19:05 | 分类 3C , Apple , IOS
055336tbvaaz7bvgvvfw0z

继上周末更新 MFi 认证标识之后,苹果今天又更新了 Apple Music 和 iTunes Store 的品牌标识,方便 Apple 联盟计划成员推广和分享其在 Apple Music 和 iTunes Store 上的内容资源。



新的 iTunes Store 标识突出了星形标识,与 iOS 应用类似,修改了之前苹果 Logo 的设计。

05541055eydy14n7zsu50n

055410sis4aobqqohuq5b1

苹果还重申 iTunes 和 Apple Music 的联盟计划佣金率将在 4 月 5 日发生变化,其中 iTunes Music 的佣金率将会调低至 2.5%,而 Apple Music 的佣金率将会调高。

什么是 Apple 联盟计划,其实就是一种广告形式,加入该计划的网站在进行苹果产品推广时,可以通过联盟计划赚取一定的收入。

(本文由 MacX 授权转载)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论