所有APP都对你翻白眼会怎样?微信京东表情亮了

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 14 日 10:11 | 分类 科技趣闻
bdsr

【Technews科技新报】一夕之间,“翻白眼”话题在社交网络刷屏。趁着这波热度,有人奇思妙想:所有APP对你翻白眼会怎样?于是就有了新浪科技发布的这组“PS”过的图片。

微信、QQ、美团外卖、天猫、新浪微博、网易考拉、京东、携程与陌陌纷纷“变脸”,齐齐翻白眼?哪个让你招架不住呢?



真实世界里,大眼睛的人翻白眼可能更具杀伤力,不过在APP世界中,眼珠小的卡通形象翻起白眼来更胜一筹。比如微信、网易卡拉就生动“诠释”了什么叫“难得跟你废话”。

QQ、天猫两个“大眼仔”翻起白眼来还是很萌,没有震慑感。

比较让人一言难尽的是微博和京东,一个单眼几乎只剩下眼白,一个白眼搭配“迷之微笑”……

11

▲ 微信“翻白眼”(Source:微博)

2

▲ QQ“翻白眼”(Source:微博)

3

▲ 美团外卖“翻白眼”(Source:微博)

4

▲ 天猫“翻白眼”(Source:微博)

5

▲ 微博“翻白眼”(Source:微博)

6

▲ 网易考拉“翻白眼”(Source:微博)

8

▲ 携程“翻白眼”(Source:微博)

9

▲ 陌陌“翻白眼”(Source:微博)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论