Lyft Q4 营收暴冲 168%,2017 全年突破 10 亿美元

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 13 日 10:05 | 分类 共享经济 , 财经
Lyft3-624x416

美国叫车服务业者 Lyft 2017 年交出亮眼成绩,全年营收突破 10 亿美元大关。据 Lyft 表示,2017 年第四季营收成长特别强劲,年增率达 168%。



Lyft 爆发式成长主要得力于营运版图延伸进更多城市,以及注册司机人数增加,推升第四季每周招车来到一千万人次。(CNET)

Lyft 并未揭露损益状况,但据财务长 Brian Roberts 表示,在大幅缩减营销与营运支出的状况下,全美市占仍创新猷,暗示营运效率提升。

展望 2018 年,Lyft 并没有打算放慢脚步,预期首季可达成连续第 20 季成长 100% 的纪录,每周招车也将维持在一千万人次以上的水平。

CNBC 报导指出,第一大叫车服务业者优步(Uber)第四季营收 22 亿美元,即使遥遥领先 Lyft,但其年增率仅 61%,几乎只有对手的三分之一。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Lyft

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论