高盛:比特币陷破底危机,恐再摔 35%

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 13 日 13:50 | 分类 Fintech , 财经
bitcoin-us-dollar-624x339

比特币上周再次失速暴跌后,高盛技术分析团队看衰比特币不仅尚未脱离险境,且可能持续往下跌破 2 月所创的低点。



根据 Coin Market Cap 的报价,比特币 12 日报 9,155.44 美元,过去一周时间累计重挫 21%,总市值萎缩至 1,549 亿美元。(The Motley Fool)

据高盛表示,比特币假若跌至 7,000-7,500 美元区间,形势将非常不妙,因为这意谓着从现在水平起算,预估比特币跌幅可能深达 35%,约略是 5,951 美元。

Cointelegraph.com 报导指出,比特币 2017 年底一度逼近 20,000 美元的历史天价,今年最低跌至 6,048 美元,部份专家将之怪罪于前最大比特币交易所 Mt. Gox 的律师与破产受托人,在市场抛售 4 亿美元的比特币所致。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:pixabay

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论