Dropbox 上市前与 Salesforce 搭上线,宣布整合双方服务

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 13 日 9:35 | 分类 云计算 , 软件、系统
dropbox-salesforce-624x365

【Technews科技新报】最近 Dropbox 可谓马不停蹄,才在 2 月公布了公开上市(IPO)的详细规划,3 月初就宣布与 Google 的合作计划,现在又传出了与 Salesforce 深度整合的消息。




Dropbox 和 Salesforce 的合作预计会在 2018 年下半年进行,但还没有确切的时间表。Salesforce Commerce Cloud 和 Marketing Cloud 将与 Dropbox 的资料夹结合,只要两边的资料夹连线,就能同步更新,无须重复上传新的资料。

除了云端之外,Dropbox 和 Salesforce 也针对 Salesforce 于 2016 年收购的文书处理工具 Quip 进一步整合,让用户能更方便的使用双方的服务。Quip 预计将嵌入 Dropbox 的资料夹,另一方面也可以在 Dropbox 当中使用 Quip 的文件,达到双向整合。

会以这样的方式整合,主要还是为了满足用户的使用需求。Dropbox 资深副总裁 Quentin Clark 表示,这是为了给用户他们所想要的。两家公司计划进一步在对方的产品中提供自家的服务。过去 Salesforce 与 Google 的 G Suite 以及与微软(Microsoft)的 Office 365,都曾经进行过类似的合作。

尽管 Dropbox 表示这些公告与 IPO 没有任何关系,实际上当然可能完全有关系。在 Dropbox IPO 的公告文件中显示,绝大多数的收入来源为一般消费者而非企业客户。也许 Dropbox 打算在 IPO 即将到来前,利用与其他企业的合作来拉抬声势,不过效果如何就要看 IPO 的状况才会知道了。

(首图来源:Dropbox

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

黄 彦钧

阅读的杂食动物,在不同的书籍和生命中走来走去。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论