巴克莱:AirPods 2 2019 年初到来,采用物理模拟方式降噪

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 12 日 11:15 | 分类 3C , Apple , iPhone
AIRPODS-624x364

巴克莱分析师认为,新款 AirPods 将在 2019 年初到来,将具备降噪功能。



由于 AirPods 体型小巧,因此降噪功能可能无法与像 Studio 3 耳机主动降噪技术相媲美。不过巴克莱分析师认为苹果会改进现有 AirPods 的外形设计。

该机构认为 AirPods 的需求量将持续增长,预计 2018 年销售量将高达 3 千万支。

初代 AirPods 于 2016 年 12 月发布,不过二代产品究竟何时出现还不得而知。彭博社曾报导称二代 AirPods 有可能在今年推出,另外 2019 年还会再带来一款具防水功能的机型。

巴克莱分析师认为 2019 年之前 AirPods 不会更新,不过苹果有可能在第二季为 AirPods 降价。新款耳机将采用物理模拟方式降噪,而不是使用电子器件主动降噪,比如最新的 Beats Studio 耳机的降噪方式。

另外,巴克莱分析师谈到新款 iPhone 时重申郭明錤之前的预测内容,即苹果将推出 6.1 英寸 LCD 屏幕 iPhone,外观类似 iPhone X,但价格会低很多,保留 Face ID 不过参数会低一些。而 iPhone X 将停产,被全新具备 4GB 存储器的机型取代,另外还会有一款 6.5 英寸 iPhone X Plus。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:影片截图)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论