2018国际物联网博览会(夏季展)将于深圳召开

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 09 日 9:34 | 分类 物联网
44

今年7月31日-8月2日,2018国际物联网博览会(夏季展)将在深圳召开。

展会致力于为中国乃至国际的物联网行业企业提供了一个涉及物联网整个行业链的厂家、供应商、经销商、应用集成商聚合、展示、交流与洽谈合作的完善平台。同时,展会也通过广泛而有影响力的宣传,邀请了大量的物联网各大应用行业的终端客户、信息化服务提供商、软件开发集成商新临现场,实现供需双方的近距离相互了解和商务合作。



在深圳会展中心成功举办的2017深圳国际物联网博览会,共计有 532家展商,展会三天共接待了65,189名专业观众莅临现场参观,一共超过101510人次专业观众参观。

今年展会亮点包括:

完整产业链

作为中国物联网产业链一次最完整的展示,本次展会包括物联网感知层(RFID、智能卡、传感器、条码、摄像头)、网络传输层(蓝牙、3G/4G、Zigbee、GPS、GPRS、WIFI、WSN)以及应用层(云计算、移动支付、实时定位、智能家居)

200+行业媒体宣传

IOTE在物流、工业自动化、金融、零售、图书、服装、医疗、军事、汽车、航空、农业等多个领域与权威媒体合作,对展前、展中以及展后持续宣传报道。

高端会议引领产业趋势

覆盖物联网、RFID、无线通讯、物联网标准、物联网应用等十场专业性论坛,汇聚官方、科研机构、厂商、用户多方资源,成为为业内线下顶尖交流平台。

应用集成导向

聚焦:新零售、工业4.0、智慧物流、智慧城市等物联网核心应用。

22

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论