2018国际物联网博览会(春季展)即将召开

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 09 日 7:00 | 分类 物联网
333

2018年4月25-27日,2018国际物联网博览会(春季展)将在苏州召开。

苏州作为华北、华东地区物联网、RFID发展中心地带,辐射上海、南京、杭州、无锡、昆山和宁波等物联网、RFID应用活跃区,是物联网应用示范先行区。 去年,首次在苏州国际博览中心成功举办的2017中国国际物联网博览会春季展,展会三天共吸引了11,872 名观众采购产品、洽谈合作和参与研讨,其中专业观众比例高达97.8%。



本届展会亮点包括:

完整产业链

作为中国物联网产业链一次最完整的展示,本次展会包括物联网感知层(RFID、智能卡、传感器、条码、摄像头)、网络传输层(蓝牙、3G/4G、Zigbee、GPS、GPRS、WIFI、WSN)以及应用层(云计算、移动支付、实时定位、智能家居)

200+行业媒体宣传

IOTE在物流、工业自动化、金融、零售、图书、服装、医疗、军事、汽车、航空、农业等多个领域与权威媒体合作,对展前、展中以及展后持续宣传报道。

高端会议引领产业趋势

覆盖物联网、RFID、无线通讯、物联网标准、物联网应用等十场专业性论坛,汇聚官方、科研机构、厂商、用户多方资源,成为为业内线下顶尖交流平台。

应用集成导向

聚焦:新零售、工业4.0、智慧物流、智慧城市等物联网核心应用。

iot

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论