马化腾宣布,微信全球月活跃账户破10亿

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 05 日 10:02 | 分类 社交网络
pony

【Technews科技新报】3月5日消息,全国人大代表、腾讯CEO马化腾今日在十三届全国人大一次会议首场“代表通道”集中采访中透露,春节期间微信全球越活越账户数超过10亿。

今年2月21日,微信公布的春节数据报告显示,除夕至初五(2月15日至2月20日),共有2297亿条微信消息、28亿条朋友圈发出,音视频通话总时长175亿分钟。7.68亿人选择用微信发送红包,传递新年祝福,今年收发红包的用户数量同比增加约10%。



2017年11月,腾讯公布的第三季度财报显示,微信和 WeChat 的合并月活跃帐户数达到 9.8 亿,比去年同期增长 15.8%。

另据媒体报道,今年两会,马化腾将提出8份书面建议,涉及数字中国、工业互联网、数字文化、金融安全、医疗健康、青少年创新人才培养、粤港澳大湾区建设,以及生态环境保护。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:环球资讯广播)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论