戴森 2017 年营收跳增四成,电动车研发扩大招兵买马

作者 | 发布日期 2018 年 03 月 01 日 15:25 | 分类 人力资源 , 人工智能 , 机器人
dyson-624x376

英国家电制造商戴森(Dyson)扩大招兵买马,BBC 报导指出,戴森拟再招募 300 位新工程师,务求赶在 2020 年催生该公司史上第一辆电动车。



戴森 2017 年下半才宣布加入电动车战局,目前已组成 400 人的团队项目推动。过去一年来,戴森的电池研究人员更是扩充一倍。

金融时报报导,戴森准备砸 20 亿英镑从头打造电动车,包含电池、视觉系统、机器人与人工智能等与电动车密切相关的技术开发,均同步进行。创办人戴森(James Dyson)爵士表示,已在寻找设厂地点,正在跟几个政府洽谈财务补助。

刚公布的财报显示,戴森 2017 年营业额成长 40% 至 35 亿英镑,本业利润成长 27% 至 8.01 亿英镑。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:戴森

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论