新加坡广告商 AnyMind 进军马来西亚,以 AI 为核心帮助客户扩展事业

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 23 日 15:30 | 分类 人工智能 , 市场动态 , 数字广告
AnyMind-Group-logo-624x416

以 AI 为发展核心的新加坡广告商 AnyMind Group 21 日宣布扩展至马来西亚市场,这也是该集团在成立不到 2 年的时间于第 10 个地区设立的第 11 个办事处。




官田晃房(Akifusa Kanda)将担任 AnyMind Group 在马来西亚的负责人。借由广告科技公司 AdAsia 与市场行销公司 CastingAsia 两大事业体,AnyMind Group 将在马来西亚推出市场推广与广告解决方案予市场开发人员与广告商。亦透过 CastingAsia 在马来西亚建立其网红人脉网络,并与当地的媒体合作,积极将其加入到 AdAsia 的平台 AdAsia Ad Network 与 AdAsia Video Network。

在加入 AnyMind Group 之前,官田晃房曾在日本广告公司 Geniee 担任领导职位。他表示集团一直以远距方式跟马来西亚的客户和媒体合作,成立办事处意味着 AnyMind Group 能够正式踏足这个地区,全力推动集团在马来西亚市场的成长。透过本地化,他很有信心能够提高集团在广告科技与市场推广两方面的市场占有率。

AnyMind Group 创办人暨行政总裁十河宏辅(Kosuke Sogo)表示,马来西亚是一个充满竞争的市场,但整个集团将以人工智能(Artificial Intelligence,AI)为核心的市场推广与广告解决方案,帮助当地客户扩展事业,并计划在今年持续扩展至菲律宾、印度、中东以及俄罗斯。

(图片来源:AnyMind Group

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

陈冠荣

投入科技媒体多年,过去撰写国内外产业新闻,并经营线上社交,长期关注移动趋势及设备发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论