政策驱动+技术创新,2018新能源汽车产业走向何方?

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 05 日 14:15 | 分类 新能源汽车 , 汽车科技
car-1

由ECV International主办的2018中国新能源汽车国际峰会将于2018年4月22日至24日在北京隆重召开。

从目前趋势看来,新能源汽车在中国乃至全球的发展已是必然趋势。今年出台的《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(“双积分政策”),更是促进汽车产业转型升级、推动绿色发展的重要举措。必定对未来汽车行业的发展产生深刻影响,对新能源汽车行业产生巨大推动作用。根据普华永道数据,在2016年到2020年期间,中国新能源汽车年平均增长率预计将达到6.5%。



本次峰会将汇集150+汽车行业内的专家和高管,共同讨论新能源汽车的技术与将来发展趋势。演讲嘉宾将深度解读政府相关支持政策,介绍新兴的新能源汽车材料技术,电池技术,电子电控技术,分析汽车租赁、汽车金融等新型商业模式。参会嘉宾将来自全球知名OEM,汽车零配件生产公司,技术解决方案公司,动力电池生产公司,基础设施提供方等。

本次峰会将是一个理想的产业交流和合作的平台,助力参会人员发现新的客户,找到理想中的合作伙伴。并且,参会嘉宾将获取最全面的市场分析,最新的行业情报和产品和技术信息,与行业内最优秀的高管与嘉宾进行现场沟通。

本次会议将就以下话题进行探讨:

  • 双积分政策的实施对于中国汽车行业的影响
  • 新能源车补贴政策对于市场的影响
  • 动力电池生产标准和回收政策
  • 新能源车电气化与智能化技术的结合
  • 创新的插电式混动技术,提升续航里程
  • 充电基础设施的建设
  • 动力电池的梯级利用与回收,促进新能源车行业可持续发展
  • 自动驾驶和泊车技术提升新能源汽车驾驶体验
  • 新能源汽车时代下的电控技术
  • 材料轻量化助力提升新能源汽车性能
  • 仿真模拟技术在新能源汽车设计中的使用
  • ……

22

(首图来源:汽车之家)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论