马斯克亲自拍片宣传火焰喷射器,预购数突破 7,000 把

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 01 日 10:28 | 分类 科技趣闻
436463545-624x418

近日美国钢铁侠马斯克(Elon Musk)兑现承诺,推出火焰喷射器,最近他更亲自上阵拍片宣传放上 Instagram。火焰喷射器叫好又叫座,目前已售出约 7,000 把,差不多占计划生产量 20,000 把的一半,如果全数售出,预料将为马斯克旗下的 The Boring Company 带来约 1,000 万美元收入。



火焰喷射器目前在 The Boring Company 官网接受预订,官方声称这是“全世界最安全的火焰喷射器”,而公司更同时推出相似设计的灭火器,预购网页亦注明“出货前,有意购买的火焰喷射器迷将会收到一份细则及条款都有押韵的文件”以及“不可用于 The Boring Company 的干草堆及火药库”等指示,趣味十足。

马斯克也于 Instagram 亲自上阵,手持火焰喷射器拍片宣传,造成大批约 15,000 个用户回应。有用户提醒马斯克:“最好别带它(火焰喷射器)上火星。”也有大批用户表示对火焰喷射器极有兴趣,希望它马上推出。

20180201112943

(本文由 Unwire HK 授权转载;首图来源:The Boring Company

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论