DJI 将举行产品发布会,新机 Mavic Air 谍照流出

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 23 日 17:20 | 分类 3C , 无人机
DJI-Mavic-Air-drone_unveiled-1-624x416

【Technews科技新报】大疆创新(DJI)将在美国时间 1 月 23 日于纽约举行产品发布会,不过前一天国外网站先揭露一系列传闻新机 Mavic Air 的谍照与规格。




DJI 向美国媒体发出名为“Adventure Unfolds”的邀请函以及预告短片,从这些资讯中我们还无法推测这家无人机大厂会为消费者带来什么样的新产品。不过,国外媒体传出 DJI 将会推出名为“Mavic Air”的新款无人机,将比现有的 Mavic Pro 更小、更轻、更快。

22 日国外网站 DroneDJ 揭露一系列 Mavic Air 谍照与相关规格,包括相机可录制 4K@60fps 高画质影片、3200 万像素全景拍摄、架设在三轴机械增稳云台,飞行时间可达 21 分钟,具备手势操作,机身则类似 Spark 的样子。推测 Mavic Air 的产品定位与建议售价可能介于 Spark 与 Mavic Pro 之间。

DJI 新产品就待今晚的纽约发布会揭晓了,有兴趣的读者不妨前往 DJI 官网,在今晚 11 点将有发布会直播。

Mavic Air 传闻规格

  • 相机搭载 1/2.3 寸 CMOS
  • 录制 4K @ 60fps 高画质影片
  • 3200 万像素全景拍摄
  • 三轴机械增稳云台
  • 折叠四轴机构
  • 固定式桨叶
  • 三向避障感知
  • 飞行时间 21 分钟

(图片来源:DroneDJThe Verge

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Brian Chen

投入科技媒体多年,过去撰写国内外产业新闻,并经营线上社交,长期关注移动趋势及设备发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论