贫穷限制你我想象,今天马化腾的财富等于马云+刘强东之和

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 22 日 17:33 | 分类 财经
333

【Technews科技新报】1月22日消息,福布斯实时富豪榜数据显示,腾讯CEO马化腾最新身家达到509亿美元(约3261亿元人民币),不仅同时晋升中国首富与亚洲首富,而且财富约等于马云+刘强东之和。



2

▲ 马化腾身家达509亿美元(Source:福布斯)

19日晚间,福布斯实时富豪榜上,马化腾的身家为501亿美元,成为第一位身家超500亿美元的中国富豪。短短4天时间里,马化腾身家暴增8亿美元(约51亿元人民币),背后离不开腾讯飙涨的股价助力。

截至22日收盘,腾讯股价为460港元,较前一交易日452.4港元的收盘价上涨7.6港元,涨幅1.68%。目前,腾讯市值约为4.37万亿港元(约3.5万亿元人民币)。

3

▲ 今日腾讯股价(Source:东方财富)

腾讯2017财报显示,马化腾持有腾讯9.1%的股份,随着腾讯股价大涨,马化腾身家也因此大增。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论