Google 智能音箱“Home”系列需求强劲,一秒可卖一台

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 08 日 9:20 | 分类 google , 人工智能
63_BP_PRODUCT_GRC_17118_17_07_17_GGL_63_03.max-1000x1000-624x338

日本网站 iPhone Mania、CoRRiENTE.top 报导,Google 5 日透过自家博客宣布,从“Home Mini”于 2017 年 10 月 19 日开卖以来,Google 平均每秒可卖出一台以上的“Home”系列智能音箱产品。



以一秒卖一台来计算,自 2017 年 10 月 19 日迄今,“Home”系列产品最少已卖出 670 万台。若加总之前销售出去的 Home 数量计算,“Home”系列产品目前的累计销售量应该已达 750 万台以上水准。

Google 并指出,人工智能(AI)助理“Google Assistant”除了 Home 之外,也搭载在 Android 设备、iPhone、耳机、电视等各种设备上,目前全球搭载“Google Assistant”的设备数量已达 4 亿台。

Google“Home”系列智能音箱产品有售价仅 49 美元的 Home Mini、129 美元的 Home 及去年 12 月中旬开卖、售价达 399 美元的 Home Max 等 3 款。

Google 未细说上述 3 款产品的个别销售数据,所以不清楚是哪款产品卖最好。不过预估应该是价格最便宜的 Google Home Mini 最具人气。

路透社日前报导指出,Google 智能音箱产品中价格最低廉的 Home Mini 卖越多赔越多。Home Mini 光零件费用就达 26 美元,且该费用不含研发费、广告费、物流费等费用。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Google

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论