阿里程序员穿特步相亲被拒绝,女方真的不后悔吗?

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 08 日 17:50 | 分类 科技趣闻
33

【Technews科技新报】近日,“男方穿特步相亲被女方拒绝”的新闻在社交网络刷屏。

杭州萧山一名小伙与相亲女孩约会吃饭后,晚上回到家后,姑娘在微信上拒绝了他,理由是小伙27岁了还穿特步约会不合适。女方认为特步是小学生、中学生穿得牌子,自己更喜欢精致一点的男孩。



特步如果能说话,应该要大声疾呼,这个锅我不背。

1

▲ 小伙相亲穿特步被女方拒绝(Source:微博)

2

▲ 被拒绝小伙系阿里程序员(Source:微博)

事情并未结束,微博介绍为阿里巴巴资深产品经理的用户@王半城Hz 爆料:这个小伙是我司的高级研发工程师,俗称码农,心疼一下我们自己……

随后,阿里巴巴官方文化账号@阿里味儿官方微博 确实了这个消息,并为被拒绝的小伙打Call:这样的汉子哪里找啊,一个月500块都花不到,其他都给妹子买买买。

继条纹T恤、格子衫后,程序员的着装又有了新的吐槽点,特步的鞋子。

但抛开这些不谈,新闻中的妹子恐怕不知道,程序员目前已经是相亲市场上的“香饽饽”。一些父母中意程序员作女婿,看中的是他们高收入、工作稳定、老实、忙到没时间出轨……

去年阿里云栖大会“黑客马拉松”蚂蚁开发者编程大赛上,就有一位杭州蔡阿姨张贴征婚启事,为女儿征婚,心仪目标就是在场的程序员。

11

▲ 杭州阿姨在云栖大会上现场招程序员女婿(Source:钱江晚报)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:百度)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论