AT&T 拼第一,年底前于美国 12 个城市推出移动 5G 服务

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 05 日 15:00 | 分类 网络 , 网络设备
2e2eb9389b504fc28d26ac74e1dde71190ef6d41

AT&T 1 月 4 日宣布将在 2018 年底以前成为第一家在 12 个城市推出移动 5G 服务的美国企业。3GPP(国际无线标准制定机构)刚于 2017 年 12 月敲定 5G NR(New Radio)标准,AT&T 为参与厂商之一。AT&T 表示,这项标准化里程碑让公司得以尽早推出移动 5G 服务。



AT&T 科技与营运部总裁 Melissa Arnoldi 表示,5G 将改变人类生活、工作以及享受娱乐的方式。拜传输速度提升以及超低延迟之赐,5G 最终将能提供并强化虚拟现实、无人驾驶车以及身临其境 4K 影片等多项体验。

AT&T 于 2017 年 8 月宣布与爱立信(Ericsson)、三星(Samsung)、诺基亚(Nokia)以及英特尔(Intel)合作,于 2017 年底以前把 5G 定点无线宽频测试延伸至美国德州 Waco、密西根州 Kalamazoo 以及印第安那州 South Bend 的商业 / 住宅客户。

AT&T 表示,已从中进一步了解毫米波(mmWave)的效能与传播表现,同时也观察到树叶、建筑材料、设备布置、周围环境和天气等真实世界变数对讯号和系统的影响。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:百度百科)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论