特斯拉 Model 3 交车惨不忍睹,量产目标延宕

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 04 日 9:05 | 分类 新能源汽车 , 汽车科技 , 电动车
26173837075_9aa57c6ca5_k-624x399

特斯拉周三于美股盘后公布 2017 年最后一季交车成绩单不及格,Model 3 交车数远低于预期,量产目标也再度往后推延。



特斯拉 2017 年第四季共交付 29,870 辆电动车,稍低于分析师预估的 3 万辆。最受瞩目的大众车款 Model 3 跌破众人眼镜,仅交付 1,550 辆,对照金融研究机构 FactSet 调查预估 4,100 辆的平均门槛,达成率不到五成。(路透社)

2017 年,特斯拉原设定每周量产 5,000 辆 Model 3,现在以品质因素为由,不仅将产量目标减半,且达成时间从今年第一季延迟至第二季。

特斯拉当季还交付 15,200 辆 Model S、13,120 辆 Model X,两者合计较 2017 年同期成长 27%,较第三季增加 9%。(CNBC)

特斯拉周三于正常交易时段收跌 1.02%,盘后续挫 1.97%、暂报 311 美元。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Flickr/Steve Jurvetson CC BY 2.0)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论