iPhone 为 2017 最畅销科技产品;Echo、Switch 挤进前 5 大

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 02 日 10:30 | 分类 Apple , iPhone , Samsung
24314726418_030101fa25_z

日本苹果情报网站 iPhone Mania 2017 年 12 月 30 日转述 USA Today 的报导,GBH Insights 分析师 Daniel Ives 指出,2017 年全球最畅销科技产品宝座由苹果(Apple)iPhone 持续蝉联。



Ives 表示,2017 年 iPhone 全球销售量将达 2.23 亿支,较 2016 年的 2.11 亿支呈现增长;排名第 2 位的为三星的 Galaxy S8 / Note 8、销售量为 3,300 万支;其次依序为亚马逊(Amazon)Echo Dot 的 2,400 万台、Apple Watch 的 2,000 万支以及任天堂(Nintendo)Switch 的 1,500 万台。

iPhone 2017 年销售量虽不及 2015 年的 2.3 亿支水准,不过上述排名第 2-5 位的产品销售量加总起来还低于 iPhone。

Ives 指出,因传闻苹果将推出 iPhone SE 升级版机种,加上超过 10 亿人的 iPhone 用户群中,预估将有 3.5 亿人有望在 2018 年换机,因此看好 2018 年 iPhone 有望交出更亮眼的销售成绩。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Flickr

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论