击败土耳其、LCK 赛区,英雄联盟全明星赛首日 LMS 夺下两胜

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 08 日 16:05 | 分类 电子娱乐
1234251-624x353

【Technews科技新报】《英雄联盟》(LOL)全明星赛 8 日正式登场,台港澳赛区(LMS)在今日对上土耳其(TCL)和韩国赛区(LCK),两场都成功夺得胜利,让 LMS 在目前 A 组赛区中以 2 胜 0 败领先。



在首日的全明星赛程中,一共举行了 6 场团体赛及 6 场单挑赛,LMS 分别在第 4、6 场对上 TCL 及 LCK,中路选手 FoFo 则在第 2 场单挑赛中对阵北美知名中路选手 Bjergsen。

在对上 TCL 的比赛中,LMS 靠着 JT 双人组 FoFo 柔依和 Bebe 烬的亮眼表现,顺利拿下第一胜,两人也延续相同的选角到了接下来对上 LCK 的比赛,并在 FW 打野 Karsa 卡利斯、辅助 SwordArt 贪肯奇及 AHQ 上路 Ziv 茂凯的同心协力下,以 22:5 的惊人击杀数打败了 LCK。

在 6 场团体赛结束后,LMS 以 2 胜暂列 A 组第一,LCK 以 1 胜 1 败暂列 A 组第 2,欧洲(EU LCS)、TCL 则皆为 1 败。而暂列 B 组第一则是 2 胜的中国赛区(LPL)、1 胜 1 败的北美(NA LCS)排在第 2,巴西(CBLOL)、东南亚(GPL)皆为 1 败。

而在单挑赛的对决中,虽然 Bjergsen 事前曾在推特向 FoFo 喊话,要进行‘柔依’对决,但最终在 Bjergsen 选择 Ban 掉角色的情况下,双方分别以星朵拉(Bjergsen)和法洛士(FoFo)进行对战,最终由 Bjergsen 以角色击杀获得胜利。

在 6 场 Bo1 单挑赛结束后,Bjergsen、Naul、Mekio、Uzi、brTT 及大魔王 Faker 已经顺利晋级 8 强,VVvert、FoFo、PowerOfEvil、Frozen、Levi、Sneaky 也确定退出单挑赛的舞台。

与今天的比赛时间相同,9 日的英雄联盟全明星赛将于北京时间 7:15 正式开打,在 6 场团体对战及剩余的 2 场单挑赛后,将直接进行单挑赛的 8 强对决,LMS 将在第三场赛事中对上 EU 明星队,同时在下午的单挑赛中,LMS 辅助 SwordArt 将对上 LCK AD Pray。

(图片来源:LoL Esports YouTube 截图)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Nana Ho

因缘际会下进了媒体业,只是尘世中一个迷途小书僮。 喜欢新奇的事物,希望读者看了自己的报导觉得有趣。 每天都会在写稿读稿中多学到一些东西。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论