日产、DeNA 合推机器人计程车服务品牌“Easy Ride”

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 05 日 14:40 | 分类 无人驾驶 , 机器人
Easy-Ride-624x351

日产汽车公司(Nissan Motor Co., Ltd.)、DeNA Co., Ltd. 12 月 5 日发布双方联手开发的全新机器人计程车移动服务品牌“Easy Ride”。



2018 年 3 月 5-18 日期间 Easy Ride 将在日本神奈川县横滨市港未来区(Minatomirai)进行实地测试,即日起至 2018 年 1 月 15 日为止开放大众报名参与。

根据 Easy Ride 官网公布的营运愿景,第二阶段将在特定环境提供机器人计程车服务,2020 年代初期(第三阶段)将开始提供完整服务。

Easy Ride 强调,机器人计程车服务虽然是无人驾驶,但 24 小时不间断运作的控制中心将全程监控以确保乘客安全。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:日产

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论