迪士尼获利逊没差,新星战三部曲点亮展望

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 10 日 9:55 | 分类 财经
disney-624x356

迪士尼公司(Walt Disney Company)周四宣布星际大战新三部曲已在筹备中,一扫当日盘后公布前季财报低于预期的阴霾。



迪士尼CEO Bob Iger 说,已与《星际大战:最后的绝地武士》导演 Rian Johnson 签约,将交由他执导新一系列星战电影。最后的绝地武士是目前三部曲的第二部。(路透社)

迪士尼前季(截至 9 月底止)每股净赚 1.13 美元,排除非常态性项目,每股盈余(EPS)为 1.07 美元,低于投资机构 Zacks 调查预估的 1.12 美元。(美联社)

同期间营收来到 127.8 亿美元,同样低于分析师预估的 131.5 亿美元。

(Source:迪士尼

迪士尼周四盘后交易走扬 0.81%、暂报 103.51 美元。今年迄今,迪士尼累计下跌 1.5%,远远落后标普 500 指数攀升 15%。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Flickr/Marc Levin CC BY 2.0)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论