NVIDIA 发布 GeForce NOW, 让 Mac 玩大型 PC 游戏

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 16 日 13:09 | 分类 云计算 , 电子娱乐 , 网络
454524524242-624x243

苹果 Mac 电脑并没有专门为游戏最佳化,且没有够强大的显卡支持最新的 PC 游戏大作。NVIDIA 为 Mac 电脑发布了 GeForce NOW 服务。GeForce NOW 测试版目前只提供北美用户,服务玩家使用云端的 GeForce GTX 显卡,执行大型 PC 游戏。唯一的要求就是需要高速的网络连接,虚拟游戏 PC 会负责所有 CPU 和 GPU 需求。



游戏厂商推出的游戏通常只支持 PC,并不支持 Mac。GeForce NOW 与 Steam 整合,所以支持玩家已购买的游戏。GeForce NOW 的设置很简单,只需下载安装 Mac 应用,连接 Steam 帐户即可。

GeForce NOW 完全依靠高速网络连接,因为游戏实际上是在远端服务器运行,然后透过网络传输到 Mac。GeForce NOW 要求 25Mb/s 的速度,以及 5G 无线路由器。NVIDIA 推荐 50Mb/s 带宽。目前 GeForce NOW 仍在测试阶段,可以免费下载使用,正式版将于 2018 年推出,价格还没有公布。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:NVIDIA

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论