SEMI:2017 年 6 月北美半导体设备出货为 22.9 亿美元

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 26 日 15:30 | 分类 国际贸易 , 芯片 , 财经
TechNews-624x482-1

【Technews科技新报】SEMI(国际半导体产业协会)公布最新 Billing Report(出货报告),2017 年 6 月北美半导体设备制造商出货金额为 22.9 亿美元。与 4 月最终数据的 22.7 亿美元相比,成长 0.8%,同时相较于去年同期17.2 亿美元成长 33.4%。



SEMI 中国台湾区总裁曹世纶表示,今年上半年北美设备出货金额较去年同期成长 50%,尽管每月出货成长趋缓,2017 年仍将会是半导体设备出货成长相当可观的一年。

SEMI 所公布的 Billing Report 乃根据北美半导体设备制造商过去 3 个月的平均全球出货金额之数值。

SEMI-2017-Q2-e1501054544290

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用科技资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论