科技早报 – 美股科技股全面强劲反弹、苹果超华硕成全球第四 – 20180213

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 13 日 9:45 | 分类 TN早报
TechNews-624x482

【Technews科技新报 -2018年02月13日 – 科技早报】

美股科技股全面强劲反弹 网秦大涨近14%
2月13日,美股周一收盘大涨,此前特朗普公布了2019年预算案,并披露了1.5万亿美元的基建计划。中国概念股中,网秦涨13.86%,猎豹移动(涨8.91%);另一方面,中芯国际跌8.15%,盛世乐居跌4.07%。美国科技股中,伊士曼柯达涨8.33%,美光科技涨4.40%;苹果涨4.03%,引领五大科技巨头全面走高…

安卓之父做手机遭遇滑铁卢:一年卖了九万部
安卓操作系统之父鲁宾在全世界受到尊敬。从谷歌离职的鲁宾重新创业设计手机,但是却遭遇了重大挫折。据外媒最新消息,鲁宾推出的Essential手机,去年只卖了9万部…

一边骂一边学?谷歌要带头抄苹果的刘海儿屏了
2月13日上午消息,在很多网络爆料中,都已经提到一些中国厂商会模仿iPhone X的“刘海儿屏”,如今,一些消息表明,谷歌官方也要这么干了。这个消息来自彭博社,目前还没有得到谷歌官方证实,但真实度较高。原因是谷歌要提升手机传感器技术…

谷歌向第三方开放自研AI芯片TPU:每小时6.5美元
北京时间2月13日早间消息,谷歌在一篇博客文章中正式宣布,将以“有限数量”向谷歌云客户开放张量处理器(Tensor Processing Unit,简称TPU)服务。TPU是谷歌为机器学习而设计的人工智能定制芯片…

苹果超华硕成全球第四:每10台笔记本就有1台苹果
2月13日早间消息,研究公司TrendForce今日发布数据显示,2017年苹果MacBook、MacBook Air和MacBook Pro系列笔记本的销量约占全球笔记本出货量的1 / 10,并且苹果超过华硕,成为全球第四大笔记本销售商…

12306已成世界最大实时票务交易系统:1秒卖票700张
一年一度的传统佳节——春节马上就要到来,相信大多数人不是已经回到家中,就是在回家的路上,与家人团聚。每年这个时候都是火车票务系统的高峰期。近日,央视财经频道报道称,12306售票量已经超过35亿张客票,成为世界上规模最大的实时票务交易系统…

俄罗斯通讯及大众媒体部:ICO项目发起方名义资本金至少需1亿卢布
据外媒消息,俄罗斯通讯及大众媒体部(Minkomsvyaz)发布了一份文件,其中涉及到构建ICO项目的许可规则。根据该文件内容显示,如果数字代币发行方需要推出ICO项目,其中一项重要指标就是名义资本金额至少需要1亿卢布(约合170万美元),这样才能够获得在俄罗斯开发、生产、以及发行数字代币的许可…

补充弹药!博通再获1000亿美元债务融资
2月13日消息,据外媒报道,博通目前已敲定最多1000亿美元的债务融资。此外,博通还获得了两家大型私募股权公司的合作…

更多科技新闻:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字:

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论