DMM正式启动“日本品质”矿场 但设备却是“中国制造”

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 13 日 9:50 | 分类 Fintech
g2g128tmljx2h847

据外媒消息,知名娱乐巨头DMM已经启动了“日本品质”级别的大规模矿场,同时他们还表示,未来将在海外部署更多矿场。有趣的是,DMM还构建了一个展示厅,让公众来参观他们的矿场和采矿池,积极推广数字货币。



DMM在本土启动矿场

DMM是日本规模最大的电商和娱乐公司,旗下电子商务平台DMM.com拥有2700万注册会员。该公司已经宣布在当地石川县金泽市启动了数字货币矿场,并表示:

“DMM的‘日本品质’矿场已经启动运营,与其他日本数字货币挖矿运营商相比,DMM矿场规模更大……通过在寒冷地区建立矿场、并利用低价电力支持,让我们能够获得更多数字货币挖矿收入。”

值得一提的是,该公司还推出了一个开放式展厅,允许人们参观数字货币挖矿。DMM透露:

“我们的展厅内将部署1000台采矿设备,并且打算在今年三月初正式开放,并在三月中旬开始接受公众参观。”

根据日本富士电视台报道:

“DMM计划在海外部署更多矿场,不过为了确保质量,并且赢得本国用户的信任,DMM的工程团队将直接参与运营。”

DMM采矿设备

cyp8lt1zjn3dkb0g

DMM矿场部署了两种类型的采矿设备:ASIC和GPU,旨在挖掘更多不同类型的加密数字货币。根据富士电视台披露,DMM购买的ASIC矿机都是在中国生产的。

据悉,DMM表示现阶段将会首先挖掘比特币、以太币和莱特币。谷口真一(Shinichi Takaguchi)是该公司挖矿实验室负责人,他表示目前主要会根据市场环境,挖掘一些最赚钱的加密数字货币,但未来,DMM将推出自主矿池,并且在今年夏天拓展云采矿服务,允许普通用户购买采矿权。

(本文由 36Kr 授权转载)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

36kr

36氪(36Kr.com)是中国领先的科技新媒体,报导最新的网络科技新闻以及最有潜力的网络创业企业。36氪的目标是,通过对网络行业及最新创业企业的关注,为中文网际网络读者提供一个最佳的了解网络产业当下与未来的科技媒体。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论