博通获千亿美元银弹,传周三将与高通谈判购并

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 12 日 15:51 | 分类 芯片 , 财经 , 零组件
1200px-Broadcomheadquarters-624x468

路透社报导,高通态度软化,传周三将与博通会面,双方将就购并案进行讨论,这是高通首次愿意与博通协商。



博通上周四将每股收购价从 70 美元调高至 80 美元,总额来到 1,210 亿美元。尽管高通仍认为身价被严重低估,但已愿意面对面与对方谈判。

据了解,博通原希望上周末就见面,但后来同意延到本周三。高通与博通均不愿对上述报导做回应。博通软硬兼施,在加价同时,撤换高通董事会的计划,仍持续进行中。

另外,华尔街日报报导指出,博通透过债务融资,已取得最高 1 千亿美元的银弹,将用来对高通发动恶意购并。除此之外,KKR、CVC 二大国际私募基金也同意给予博通融资协助。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:By en:User:Coolcaesar (en:Image:Broadcomheadquarters.jpg) [GFDL or CC-BY-SA-3.0], via Wikimedia Commons

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论