区块链养猫游戏 CryptoKitties 进军中国,中文名叫谜恋猫

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 09 日 8:59 | 分类 Fintech , 电子娱乐
02092a

【Technews科技新报】风靡区块链世界的养猫游戏 CryptoKitties 要来啦!CryptoKitties 的开发商 Axiom Zen 已经与中国香港手机游戏商 Animoca Brands 签订了独家授权和发布协议,将在中国各个地区发行 CryptoKitties,中文名字将命名为“谜恋猫”。



谜恋猫是一款能够购买、交易和繁殖不同品种的虚拟小猫的游戏,小猫会存在于以太坊区块链上,就算发行公司倒闭也不会消失。这些小猫是区块链上最成功的消费性产品之一,而且每只小猫都是独一无二的虚拟收藏品。

这款游戏在 2017 年 12 月初一推出就引起一股风潮,推出不到两个月交易额就达到了 37,568 以太币(ETH),若以 2 月 8 日的汇率计算价值超过1.9亿人民币。每只小猫的价格也从零头到最多的 253 以太币不等,折合人民币约 133 万元。

“为了实现将区块链技术带给中国一般消费者这样的使命,我们需要找到合适的合作伙伴。”谜恋猫的共同创办人 Mack Flavelle 说道。Axiom Zen 的合作伙伴 Mik Nayeem 则说:“Animoca Brands 在手机游戏领域有丰富的经验,而且获得许多知名 IP 的授权,并在亚洲市场拥有专业团队,是我们理想的合作对象。”也是谜恋猫共同创办人的 Benny Giang 表示:“我们非常兴奋的能够向中国以及全世界展示区块链的潜力,证明这可以不只是比特币等虚拟货币。”

“在区块链和收藏类游戏中,谜恋猫代表着一种卓越的创新,将这款游戏引进中国是我们做过最令人兴奋的计划之一。”Animoca Brands 首席执行官 Robby Yung 这么说道。谜恋猫未来即将推出应用程序版本,并在中国台湾、中国香港和新加坡的苹果 App Store 上线。

(首图来源:CryptoKitties

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

黄 彦钧

阅读的杂食动物,在不同的书籍和生命中走来走去。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论