不当地主改用卡片勾心斗角,轻电竞《大富翁天团》正式登场

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 07 日 9:00 | 分类 电子娱乐
26731378_1975287626128109_7039163392634981470_n-624x327

【Technews科技新报】熟悉的《大富翁》系列回来啦!由老牌游戏公司大宇资讯参与创立的奇幻城堡首款作品《大富翁天团》在 7 日正式上线,除了玩家熟悉的一票经典角色都将回归之外,团队设计的原创角色“小柠檬”也将在游戏中初次亮相。



为了让《大富翁天团》替玩家带来不同的体验,除了边玩边了解角色背景的故事模式,玩家也可以选择与 AI 对决的魔王模式或和真人玩家 PK 的竞技模式,在节奏明快、自由性高的游戏特色下,玩家将能尽情享受即时竞技乐趣。

与过去的大富翁系列相比,《大富翁天团》更着重斗智与竞技元素,参与的 2~4 位玩家不需要抢夺地皮,而是必须运用各式各样卡片进行角逐。游戏中一些特定格子将有不同射程功能的卡片可以获得,玩家也可透过点券购买卡片,在每人卡片五格的限定下,如何取舍就得仰赖玩家各自决定。

地图上还有称为“奇迹”的特殊格子,占领的玩家将能从 4 种奇迹建筑中选择建立一种,依建筑内容不同能获得不同种类的优势,除此之外,每位角色也都有各自的特殊能力可使用。

不论是哪种模式,玩家拥有的金钱都会与血条相等,透过“卡牌、技能、奇迹、走位”的搭配运用,玩家必须找出自己的策略,想办法赚取财富并使对手破产来主宰战场。

先前的限期测试中,参与的玩家提供许多不同的想法,奇幻城堡也因此对游戏的美术及平衡度进行许多调整,现在玩家除了能和好友对战,也能和陌生人相互较劲或观战。

▲ 全新角色“小柠檬”将登场,背景设定十分有趣。(Source:大富翁天团

奇幻城堡预计将在今年下旬推出手游版《大富翁天团》,届时与 PC 平台能连接对战。考量到游戏富含卡片竞技元素,奇幻城堡也已经在规划《大富翁天团》的校园电竞赛事,在经典内容与全新玩法的碰撞下,究竟能带来怎么样不同的火花,就让我们拭目以待。

(首图来源:大富翁天团

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Nana Ho

因缘际会下进了媒体业,只是尘世中一个迷途小书僮。 喜欢新奇的事物,希望读者看了自己的报导觉得有趣。 每天都会在写稿读稿中多学到一些东西。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论