纽约警方开始用 iPhone 7 取代 Windows Phone

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 07 日 14:00 | 分类 Apple , iPhone
10485276334_846dd6f495_o1-624x441

2017 年美国纽约警方公布将由 Windows Phone 全面转用 iPhone,现在已落实。36,000 支警方专用 Windows Phone 会在两年内转换,大部分是前线人员用的手机。



根据《纽约每日新闻》报导,纽约警方已开始每日发放 600 支 iPhone 给警务人员,有 iPhone 7 与 iPhone 7 Plus。现在曼哈顿区的警察已换机,之后会陆续发放布鲁克林区与皇后区。

换机后警察大多表示满意,有警察指“是巡逻警察最适用的工具”,有警察指智能手机接收讯息比无线电通讯还快:“911 求助热线收到的个案会很快在手机显示,地点也很清楚,有时收到无线电通知时,我们已在现场”。根据统计,警方到达现场的时间比以往快 14%。

在此之前,有警察曾不满 Windows Phone 使用时不方便。转换 iPhone 之前,纽约警察一般都用 Lumia 640 XL 及 Lumia 830,这些手机也只用了约两年。

(本文由 Unwire HK 授权转载;首图来源:Flickr/torbakhopper CC BY 2.0)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论